- Ingredientes para Postre mil y una gelatina
- Pasos para preparar Postre mil y una gelatina
- Para poder realizar este postre de mil y una gelatina lo primero que debes hacer es preparar las diferentes gelatinas, cada una en un recipiente distinto y dejar que cuajen y adquieran su textura habitual. Para prepararlas deberás mezclar cada uno de los sobres con la cantidad de agua especificada en las instrucciones de los paquetes.
- Cuando las gelatinas estén listas, córtalas todas en cuadros del tamaño que desees. En función de si preparás un único postre para todos o varios individuales, deberás cortarlos más o menos pequeños.
- Reserva los cuadros de gelatina, coge un recipiente aparte y disuelve la gelatina sin sabor en agua. Recuerda que la cantidad de agua se especifica en las instrucciones de paquete. Luego, añade la leche condensada y la crema de leche y mézclalo bien.
Imagen: gelatinasydulces.com
- Cuando tengas los ingredientes anteriores bien integrados, incorpora los cubos de gelatina de colores y mézclalos con una cuchara para que se repartan. Después, si vas a hacer postres individuales, vierte la preparación en los distintos moldes y resérvalos en el frigorífico. Si, por el contrario, prefieres hacer un único postre pero más grande, introduce ese mismo recipiente en la nevera o pásalo todo al molde que desees. Deberá estar en el frigorífico durante dos horas.
- Pasado el tiempo ya puedes retirar el postre de mil y una gelatina y servirlos. Puedes decorarlos con fresas cortadas o cubos de gelatina colocados en la parte superior.
Imagen: lasrecetasdemarichuylasmias.com
- Si te ha gustado la receta de Postre mil y una gelatina, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Postres o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Postre-mil-gelatina-receta-10285.html#ixzz3hq4G3SpE
No hay comentarios:
Publicar un comentario