HEMERA/THINKSTOCK
Y seguimos con los viernes de tragos, hoy les traigo una propuesta bastante interesante, por lo menos a mi me parece así.
El ‘trago’ de hoy, aunque en realidad no es bebible sino comestible, tiene como ingrediente principal al champagne el cual va gelatinizado.Ideal para acompañar un postre con chocolate, frutos rojos o simplemente crema batidas este cocktail en estado sólido de Martha Stewart es sólo para adultos.
Ingredientes:
Para 24 porciones necesitarán:
12 copas de champagne brut o un vino espumante ( 4 botellas)
2 tazas de azúcar
8 sobres de gelatina sin sabor
Crema batida para acompañar
2 tazas de azúcar
8 sobres de gelatina sin sabor
Crema batida para acompañar
Modo de preparación:
Llevar a ebullición 6 copas de champagne y el azúcar. Una vez disuelta el azúcar retirar del calor y dejar enfriar.
Llevar a ebullición 6 copas de champagne y el azúcar. Una vez disuelta el azúcar retirar del calor y dejar enfriar.
Mezclar las otras 6 copas de champagne con la gelatina y dejar reposar un rato.
Agregar la mezcla de champagne y azúcar a la de gelatina y refrigerar hasta que solidifique.
Una vez gelatinizada está lista para consumir y acompañar tus postres favoritos.
Para lograr una gelatina color rosa deben emplear un espumante rosé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario