martes, 4 de agosto de 2015

Como hacer una rica Gelatina, bien explicado

  1. Gelatina
    Alimento
  2. La gelatina es un coloide gel, incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales hervidos con agua. También existe una gelatina vegetal conocida como agar-agar.Wikipedia
  3. Información nutricional
    Cantidad por 
    Calorías 62
  4. Lípido 0 g
    Ácido graso saturado 0 g
    Ácido graso poliinsaturado 0 g
    Ácido graso monoinsaturado 0 g
    Colesterol 0 mg
    Sodio 75 mg
    Potasio 1 mg
    Glúcido 14 g
    Fibra alimentaria 0 g
    Azúcar 13 g
    Proteína 1.2 g
    Vitamina A0 IUVitamina C0 mg
    Calcio3 mgHierro0 mg
    Vitamina D0 IUVitamina B60 mg
    Vitamina B sub 120 µgMagnesio1 mg

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